移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
学习笔记|总书记为何称这件事为“头等大事”
时间:2024-04-15 08:33:45来源:中国新闻网责任编辑:施少伦

《涩屋屋》

  天天学习提起国家安全,很多人误以为是遥远的“谍战片”。其实,国家安全涉及领域众多,与每个人都息息相关。

  2024年4月15日是第九个全民国家安全教育日。2016年,在首个全民国家安全教育日到来之际,习近平总书记强调:“实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。”

  国泰才能民安。国家安全人人受益,更需人人参与。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:胡寒笑】

图片

为使您的留言顺利得到办理回应,请您仔细阅读、充分了解:一、留言内容请确保客观真实、逻辑清晰:1.请写清:事发时间、地点、人物、事情原由及请求;2.同一事项请勿重复留言,重复留言并不能影响问题解决效率和效果;3.避免同一条留言涉及多个问题;4.内容区内信息被视为可公开发布,请勿填写个人信息;5.隐私区内信息不会被公开发布,请您填写真实姓名、联系方式、发生地等信息。《涩屋屋》两家公司同日收到上交所监管工作函,被市场视为监管给ChatGPT炒作降温的信号。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:[email protected] | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2023版权所有